我的坏习惯作文
我有许多的坏习惯,其中我最想改掉的就是爱看电视,妈妈经常说我,可是我就是改不掉。
记得有天中午,一放学,我就急冲冲的背着书包往家跑去。妈妈看见我就问:"你这么快跑回家是不是又想看电视啊?"我不好意思的说:"妈妈,我求求你了,让我看一会儿电视吧,求求你了!"这样,妈妈在我的哀求下才让我看了一会儿电视,这时妈妈对我说:"适当的看看电视也不是不可以,但是看电视对眼睛不好,而且长时间的看电视还会影响学习。"可是,每次妈妈说了,我马上都忘记了。
记得有一次,看电视看得特别晚,结果第二天早上上学迟到了,班里的同学都在认真的听讲,学习知识,而我因为看电视而少学了好多知识,真是不应该。我回想起妈妈说过的话,决心一定要适度的看电视,不能影响学习。我真想改掉我的坏习惯!就从现在开始吧!