习惯作文600字
从古到今,无论是什么人,不管是小孩,还是老人,都离不开吃。现在的科技比以前发达了,有些人利用科技制作了不少的食品,大部分是对人的健康是有害的。
以前,我的饮食习惯非常的不好,基本上一餐或俩餐的主食都要加糖,而且饭量非常的少。要是主食不加糖,就不吃了,闹脾气,父母也拿我没办法,他们就如我的意,餐餐都给我碗里加糖。但我也特别的爱吃零食,问爸爸要钱,好去小卖部买零食,买的都是垃圾食品。就这样过了几个月,牙齿就出现问题了,有好几颗牙变成了蛀牙,就哭着跟爸爸说:"爸爸,爸爸,我的牙齿好痛啊,爸爸,爸爸,我好难受啊。"爸爸就很生气的说:"谁让你每天都要吃糖,知道教训了,让你亲身经历,才知道爸妈是为了你好,好了好了,说多了你也记不住,只好让你亲自体验。""下午爸爸带你去看牙医"爸爸很无奈的说了一句。我的蛀牙被牙医用什么东西补了,吃东西就不会痛了。