好习惯作文
文明是一朵花,一朵永久芳香的花,我们用真诚去浇灌,用热情来抚育,让礼仪之诗,永久藏在我们的心里。
说到好习惯,我想大家一定不感到陌生,我们能在校园里的每一个角落发现,有许多的双手把地上的垃圾丢进垃圾箱里,或者看见有人有困难的时候,用双手来帮助别人。
不知有没有人听说过,有一对母子,骑在自行车上。忽然,女儿手里的饼干不小心掉到了地上。妈妈立刻停了下来,对女儿说:“来,让咱们把地上的垃圾丢进垃圾想把。”
说完,便低下都捡起碎饼干,丢进垃圾桶。
就这么以及那小小的事,却隐藏着巨大的文明,一定让人想到,素质。
有位伟人说过:“要想有幸福,要靠习惯,要想有好习惯,就必然要靠自己。”
我曾经非常不喜欢看书,但是后来那次作文比赛获奖,我就爱上了书。
如果我们改掉坏习惯,该有多好呀!