我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有看书、弹琴、溜冰、跳绳。
我最喜欢弹琴,每当我弹琴的时候,我都会高高兴兴地跳到书架前,拿起钢琴书,把书放的钢琴的架子上,就弹了起来。在我手指的弹奏下琴键立刻响起了美妙的音乐,听到这声音我心里美滋滋的。这次我又通过了钢琴的级别考试,我可开心了!
我还喜欢跳绳。我用两只手拿起绳子,绳子的中间放在脚后跟,把绳子从背后甩到前,可是脚老是踩到绳子,我跳了好几遍,还是不行。我不灰心继续试,结果慢慢地跳起来了。我真高兴自己又学会了一样新本领。