我的课余生活作文
我要介绍上的课余生活是养乌龟,我养的乌龟非常可爱,它的两只宝石般的眼睛晶亮晶亮;它有一块扁平布满皱褶的甲背,像骑士坚硬无比的铠甲。
有一次,我给它洗澡,它和往常一样用四肢挣扎着。我想:它好几天不吃不喝,应该很饿了吧,我应该给它喝点水。于是,我打开水龙头,捻住它的嘴巴,给它饮水。饮水后,我刚想把它送回“家”,它把鼻子里的水一挤,喷到我脸上,我可真够惨的。
我和乌龟生活三年了,我和它的感情像世界上最深的海和世界上最高的山一样。我每次给它喂食,它都四肢趴在地上,头高高昂在空中,嘴巴张得大大的,等着我给它喂食。这样说知道俺们俩,“人动组合”的感情了吧。
秋天,我发现乌龟好几天不吃不喝,非常着急,以为它病了,所以马上找妈妈治疗。妈妈却平静的说:“乌龟冬眠啦!当然不吃不喝了。”我听了,一颗心总算吞下去了。
我的乌龟越长越大,越来越可爱,我也越来越喜欢它,它是我课余生活不可缺少的一部分。