我的课余生活作文
我有许多兴趣爱好,比如:画图画、唱歌、做手工、打羽毛球。
但是我最喜欢的还是游泳,因为它让我养成了许多好品质和好习惯,如:早睡早起、认真对待、仔细听讲、认真思考的好习惯,坚强、勇敢的好品质。
平常我每天上完学就去游泳馆游泳,从四点半一直游到六点半才结束。枯燥反复的训练磨练了我的意志,大运动量的训练增强了我的耐力。
频繁的比赛不但锻炼了我的勇气,也让我增长了见识,是我结交到了许多不同年龄层次的朋友。
体校生活虽然非常艰苦,但是我还是能体会到很多的乐趣。记得那次在萧山达标的时候,我们在“冠军的摇篮”里嬉戏,真是让人难忘!那个游泳馆挂满了奥运冠军的照片,真让我心驰神往。最吸引我的还是那个五米跳水台,当我胆战心惊地从上往下跳时,心都快从喉咙里蹦出来了。真是又爽又刺激!
游泳队还会组织丰富多彩的体育活动,让我身体素质得到了全面发展。我爱游泳,我会一直坚持到底的!