我的课余生活作文
我这个人,比较喜欢看书,在周末的时候,我都会看一些课外书。
这个星期,我又和家人一起去图书馆看书,那里的书很多,也有很多我喜欢看的书。
看了一上午的书,到了下午我没有再和家人一起去图书馆,天气不是很热我们一起去外面散步,一边散步一边聊天,走了很久也累了,我们看到有一只小狗好像受伤了,我想去看一下,可我的家长说不能去,怕我会被咬伤,可是我很担心这条小狗,他们也许看出我的担心,就让我,先回家狗他们来照顾,我只好回家了,我回到家,看了一会儿电视,不久他们回来说狗狗已经没事了,我也就放心了。
这就是我的课余生活。