未来的想象作文300字
20xx年,这是我从哈佛大学建筑系毕业后的第10个年头了。经过我的一番精心设计,我的母校完全变了样。
清晨,我开着飞船来到了我的老同学家,让她陪我去看经我设计改造后的母校。 进入母校,我和她立即跑到教室里。走进教室,首先看见课桌上多了3个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色。老同学好奇,按下红色按钮,课程表出现在桌面上,原来桌面是显示屏;按下蓝色按钮,必需的学习用品从桌兜里面翻出来,真是样样齐全;按下黄色按钮,一杯牛奶出现在桌面上,端起来尝一尝,还是热乎乎的。 “叮铃铃……”上课了,怎么不见老师呢?这是教室前面的大屏幕出现了老师慈祥的面容,老师通过大屏幕授课,少了粉笔灰的污染,做完的作业,通过电脑传给老师,老师批改起来方便多了。 下课了,教室里的机器人老师会将大家带到学校的操场,这里有各种各样的活动器材,你看:摩天轮、过山车、激流勇进……真是太刺激了。 ……
未来的学校多么神奇,未来的孩子多么幸福呀!