原本的资源匮乏与能源危机已经有了有效的处理。人类已经可以通过海洋来解决这些问题。我们可以通过海洋里有着高蛋白质的生物来解决食物匮乏的问题。可以用海水温差与运动来进行发电。可以用海水淡化的方法缓解地面水荒。用海水解决上述的问题已经不是梦想。而是现实。
我们伟大的祖国从落后的圈子里狠狠地跳了出来。又猛地落到了前进国家的行列之中。我们的祖国从一个只能任人宰割的国家强大到一个足以令现在的大国攻击也要三思的地步。每进化一次,中华民族的热血孩儿心中就呐喊一次。中国,伟大的一个民族。现如今正在全力致力于科技发展。
我国现如今正在研究纳米技术,所谓纳米技术,就是将原本几千几万倍的东西缩小到一个指甲盖大小的芯片之中。我国研制的芯片可以将东西缩小到1/48。总有一天一定可以超越所有的国家。
未来的20xx年南极洲已经可以居住人类,人们生活在那里可以像在温暖地区一样。人们在那里可以自由活动,吃饭,玩耍。
未来的20xx年,地球变暖这个隐藏的祸患已经不复存在,一年四季都是凉爽的“温室效应”也不复存在,整个地球气候都是冬暖夏凉。
未来的20xx年地震、洪涝、龙卷风、海啸、火山爆发等等人为、自然灾害都不可能再发生。人们的平静生活不会再被这些灾害所打扰。
未来的20xx年矿产资源等那些不可复制的能源都成了取之不尽,用之不竭的了。人类不必再担心能源枯竭。
看未来的20xx年,科技发达到人类的地球都不够用了,有些老人已经住在了火星,月球天王星,海王星,冥王星等。甚至整个太阳系都可以去居住了。
未来的20xx年人类可以完全知晓黑洞的秘密,恐龙消失的原因,空中花园是不是真的存在?亚特兰蒂斯这个城市为何会沉入海底?海底怎么会出现金字塔等等这些未解之谜。