未来的想象作文600字
未来的我:
你好!
希望你收到这封信的时,可以回想起曾经的那个顽皮、捣蛋、无忧、从始至终都很愉悦的自己!
你还记得儿时的梦想吗?那时同学们都迷恋游戏“王者荣耀”、“吃鸡”游戏,你总是羡慕他们,但是为了梦想你克制自己,保护双眼。因为你渴望当一名出色的飞行员。像雄鹰在辽阔无边的蓝天里自由自在的飞翔。飞过碧绿的森林;飞过蓝蓝的湖泊;飞过宽广的草原;飞过高高的冰山和人迹罕见的沙漠;翱游四海,飞遍世界的每一个角落。你的梦想实现了吗?如果实现了,我热烈的祝贺你!如果没有,那现在的你在干什么工作呢?做一个大老板?做一名警察?对了,你儿时绘画非常的棒,现在是否成为一名大画家了?
你从小就喜欢画画,画可爱的小动物,画蓝蓝的天空,画大自然的山山水水,还想着到世界各国去举行的画展,让画传到世界的每个角落。
你还记得你儿时许下的诺言吗?你说长大以后要孝顺父母,给父母买一套大别墅,找好多保姆,不让他们为家务劳累;买几辆豪华汽车,带着他们去世界各地兜风。现在你做到了吗?已经买了?或是正准备买?记得提醒爸爸、妈妈注意身体。父母已经年迈了,你一定要好好的照顾他们呀!
你还记得你儿时的小伙伴吗?有快乐你们一起分享,有悲伤你们一起分担,现在你们经常有联络吗?如果有我真替你高兴!如果没有联系,赶快与他们联系吧,我想他们一定会很想念你的,有了他们的陪伴,你的人生一定会更精彩的!
未来的我,你是多么地给力,只要看到别人有困难,一定会毫不犹豫地帮助别人;只要哪里有不公正,你一定会毅然挺身而出。
你也一定要告诉你的孩子,诚实,是人与人之间最基本的关系。只有这样,老师、同学才会信任你,大家才会喜欢你、帮助你,才会和你一起努力,共进退。
未来的我,现在的我或许不够优秀,但未来的我变得更优秀,因为我有足够的信心,为未来的自己不后悔现在的所作所为。为了一切美好的事情,加油!现在的我。