一天,溜溜去找球球玩,球球家没人,门却开着。她推开门,发现球球的房间里坐着一排不说话的”球球”……
溜溜十分诧异,拿起手电筒仔细地打量着这一排”球球”。可是,她并没有看出这些”球球”的不同来。溜溜便高声问道:”球球,你在哪儿?”可是,并没有任何一个”球球”回答她。溜溜有些恼火了,随手把身旁的一台复印机掀了一个底朝天。焦急的她在房间里走来走去,一不小心踩到复印机,摔了个跟头。她不以为然,拍了拍摔疼的地方,站了起来。不料,复印机的出口竟跳出了一个与溜溜一模一样的女孩来。”哦,原来是一台神奇的复印机。”溜溜明白了。
与此同时,复印机阴阳怪气地说:”哈哈,看来我统一人类的心愿可以实现了。我已经统领了这么多人,何愁不统一人类呢?哈哈!”溜溜知道了复印机的阴谋,拔腿向外跑去,可是复印的”球球”们把她围得水泄不通。溜溜惊惶失措,在原地无助地左顾右盼。突然,一个粉色的身影一闪而过,原来是一枝牡丹花。牡丹花仙子带着溜溜从众”球球”头顶一跃而过,来到门前的草坪上,好惊险!逃脱了复印机的魔掌的溜溜大叫:”球球,球球怎么办?”
只见牡丹花仙子一闪,返回球球家,一把火烧了复印机,粉碎了复印机的阴谋。
这时,溜溜又看见了一个”球球”。这个”球球”是真的球球吗?