未来的想象作文400字
许多年后,随着科技的提高,就连房子也比现在的房子要高科技多了。
未来的房子还能省许多钱。房子能随着季节的变换而变换温度,这样,就不需要空调、电风扇了。房子里还会有一个机器人,它可是相当了不起的!它不怕水,因此,洗东西就不用人来做了,也不怕手裂开来了。如果房子着火了,机器人就会发出警报,这个时候,不用打119了,直接按一下机器人身上的灭火键,水就会从房子里四面八方的向火洒去,不用怕天花板什么的会不会被水冲的一塌糊涂,因为天花板、墙壁都是吸水性的,沙发也有全自动按摩系统,晚上睡在沙发上,也感觉很舒服。如果曾经某些受干净的家庭怕狗会把房间弄脏,那么现在这个问题也就被解决了,狗狗要是总在随地大小便,那么,机器人就会采取全方位搜索,直到干净为止,而且房子里也有一间狗房,里面有许多狗粮,不宜许多给狗玩的玩具,如果人与狗接触时间太长,人体有细菌了的话,就可以云浴室用长菌水冲洗。最棒的是房子上的所有玻璃都是防盗的,门也不用钥匙开,要想进去,必须要里面的人开或者答对房主设置的问题,这样才能把门打开。
这就是未来的房子特征,我真希望快点有这样的房子。