我忐忑不安的把染好的手指架在窗户上,轻轻闭上了眼睛,又睁开了眼。
顿时,出现一座房子,是用棕色和白色交织者,旁边有一座车库,停放着一辆很熟悉的车。
你好!我猛地回头一看,出现了一个熟悉的身影,一身橙色的毛,还有些黑色的毛相间着
你是?我用力打了一下自己,哎哟,这是真是你是是加菲猫?他懒洋洋地说:你居然不认识我的大名,但是没关系,看起来你挺崇拜我的,我这就带你去维多披萨店去大吃一顿吧!我请客。听到维多披萨店,我心里一阵狂喜,平常都是他去维多披萨店,今天我也可以去了,哈哈!
我和他来到了维多披萨店,披萨店里真是人山人海。我和他找到一个座位,他点了一百份是千层面,我心想,它真能吃呀。不一会儿,菜就上来了,我先闻了一下,啊,真香啊,包含着着腊肠和奶酪的还有芝士肉片等香味,难怪他这么喜欢吃这个呢。来吧,别客气,尽情地吃呀!他微笑着说。我迫不及待地咬下一口,啊,真好吃!我又咬下一大口,然后疯狂地吃了起来。刚吃完三块,我就看了看他,嘴巴张成了o型,可以塞下一个鸡蛋,嘴里的千层面也不由自主地咽了下去。它像吸尘器一样,把千层面吸进去,一会儿就吃完了。他又叫来一盘,又吸了进去,我也不甘示弱,拼命地吃。我一点儿也不相信,世界上居然还有比我更能吃的人?可是事实就是这样,不管我怎么吃,他始终比我还能吃。最后我认输了。他拍了拍肚子,说:我才吃了三分饱呢。我大吃一惊,不过我马上立了一个志向:成为这个世界上比加菲猫还能吃的人。
可是我刚刚立下志向就摔了一跤,顿时景色也消失了。后来不管我怎么拼手指,也拼不起来窗户了。那神奇的画面,还有我最想见到的加菲猫,再也没出现了。