未来的海底漫游
星期天,我在家里开空调,仍很热。我从冰箱拿出一大桶冰镇可乐,喝了,仍觉得热。这时,我想找一个好地方凉快。南极,太冷。北极,也太冷。对,去海底。我叫了几个好朋友,一起坐上时光机,乘着潜水艇来到海底的最深处。
海底可真凉快,也真黑。在探测灯的照射下,我们清楚的看见,鱼成群结队地游来游去。有热带鱼、扁鱼等等。突然,鱼儿们像见了鬼似的向我们这边游来。我们加快速度向前驶去。原来有一头鲨鱼,正在吃着小鱼们。不行,我们不可以袖手旁观。我们向鲨鱼投了两个迷昏弹,不一会儿,鲨鱼便睡着了。我们投的这种迷昏弹一个就够了,能让鲨鱼睡100年,更别说两个迷昏弹了,足够能让小鱼们安静一阵子了。
我们乘着潜水艇继续前进。发现有一张特别大的网,我们一查原来是一伙坏蛋要捕捉一头大鲸。于是我们兵分三路,各自换上潜水服。我去割网,一个去引鲸,一个去抓坏蛋。我拿着激光刀一下就割断了网。另一个以食物做诱饵,很快把大鲸引开。第三个联同警察一块,抓获了犯罪分子。这次我们还立了一等功呢。
“叮呤呤”闹呤响了,“党旭起床了”原来这是一场梦呀。