我期望将来的房屋里有一个机器人,它会帮大家做所有些家务,功能特别多!放学回家后,我一走到家门口,机器人就自动把我送到书房做作业。遇见不懂的题目时,它可以为我解答,如此就不需要去补习班了。当我饿了,只须对机器人说:“我要吃水饺和可乐鸡翅。”然后,机器人三下五除二就做好了,速度快极了,味道也好极了。
我喜欢游泳,一按下“按钮”,大厅立刻变成一个大游泳池。这个时候,母亲教弟弟游泳,父亲教我潜水,姐姐和哥哥一块玩水枪,大家玩得肯定非常高兴。
这部分虽然是一个幻想,离大家非常遥远,需要大家好好学习常识,运用丰富的常识来建造将来的房屋,但我好期望梦想早日成真啊!