我家有一百万只动物,猫啊、狗啊、小熊啊、鸟啊,甚至还有老鼠、老虎、狮子。也许你会问:这么多动物,谁养的呀?其实,还不是我那个可恶的爸爸,他超喜欢动物,听说他都和老虎、狮子、豹混熟了。最可恶的是,因为家里的老虎、狮子不吃我们,所以,它们每天都吃掉家里的1000只小动物,害爸爸天天要跑出去买动物,凑够1000000这个数。而爸爸一出去,我和妈妈就要搞大清洁(谁让爸爸不会搞卫生,还帮倒忙),把我和妈妈累的够呛。而且,每五只狮子平均每分钟都吃掉60只小动物,家里的卫生也就可想而知了。这不,刚扫好地,狮子们又吃完了180只小动物,我和妈妈连口气都来不及喘,就又拿着扫把冲上狮子住的房间扫地了(因为动物实在太多,只好一个房间一个房间的放)。
唉,什么时候老爸才宣布结束这种生活呀?老天爷呀,可怜可怜俺吧!