动物想象作文
今天我想起以前看过的一部电影《日本诞生》,电影里哆啦a梦让大雄当宠物大臣,哆啦a梦给大雄几个蛋,上面有动物图案,大雄挑选出自己喜欢的,把蛋孵出来就可以得到想要的动物。大雄把马的蛋和鸟的蛋结合起来就成了飞马,我认为很有创意。
如果我长大能当动物学家,我就要试着把马的基因和鸟的基因结合起来就可以得到真的飞马了。这样我就可以拥有一座想象动物园了,动物园里可以有很多神奇的动物,就像神话《山海经》中的飞鼠、酸与等等……
飞鼠可以用它的皮毛来飞,因为它的皮很肥大,像穿了一件蝙蝠衫一样。而酸与是用鸵鸟的基因和蛇的基因结合的。它长着鸵鸟的身子,还长了一条蛇的尾巴。
如果这些都可以成功的话,那就太棒了,我的想象动物园也可以实现啦!