未来的想象作文300字
我想未来的房子应该是实用、方便,所以我想设计未来的房子。你想知道我设计的未来房子是怎样的吗?请跟我来参加。
我设计未来的房子,外形是一朵花。房子就是花蕊,“白云垫”就是花叶。这座房子肯定是小朋友的开心乐园。
这座房子是三层楼。房顶上有一面旗子,它是从树叶中提取的特别材料做成,所以它可以吸收二氧化碳,它有一条特殊的管道系统,让二氧化碳转变成清新的空气,因此屋子里的空气变得十分清新,让人十分舒服。
最特别的是它都是树叶门,上面两层是云朵形,底下一层是桃心形。楼房底层下是一圈“彩色花边”,这种花边可以让小朋友跳得很高。在“彩色花边”下面是一朵天蓝的“云”,它可以带着房子飘来飘去,因此,有了这座房子,可以游玩天下。这座房子的“彩色花边”还有一根藤,名叫“花藤梯,”它可以连接地面,也可以让小朋友滑来滑去。不用时,它可以缩进“花边”中,不会被人发现。
大家说,这未来的房子漂亮、实用吗?