那天,我在放学的路上帮助了一位老奶奶过马路,奶奶笑眯眯地摸着我的头,塞给我一颗红彤彤的大苹果。接着,老奶奶就消失了。看着这个诱人的苹果,我张开大嘴猛猛地咬了一口,啊!真甜!这时,奇迹就发生了,我越长越高了,呦!快和楼房一样高了,我的衣服变成了深蓝色,胸前有个醒目的黄色“S”标志,肩上披着一件大红色的披风,戴着一副黑色的大墨镜,有着发达的肌肉。我洋洋得意地走在道路上,所有的人都用异样的眼神看着我,并且惊叫着,我顿时很自豪。
忽然,我发现两辆飞奔而来的车就要相撞了,说时迟,那时快,我迅速地把两辆车抓起来,放到了安全的地方。司机仰着头,呆呆地看着我,被眼前的我给吓住了,我得意地走了。
我又来到一片工地,看见一辆大吊车正在吊着一块大石头。忽然,栓石头的绳子断开了,眼看石头就要落下来砸到人了。我一伸手就接住了落下来的石头。那个人满头是汗,害怕极了,他结结巴巴地对我说:“谢……谢”,我哈哈大笑起来!
“儿子,快起床,该上学了。”我被妈妈从睡梦中叫醒,啊!原来这是一场梦。