“轰”一声巨响划破黎明的沉静,米黄色的小梭船渐渐成为一个圆点。
我站在飞船中,高兴地喝着米多丽汁。不久前,科学家们发现一种奇异的花可在月球生长——米多丽花,他们把这种花做成果汁,给人喝了,人便可在月球生存,从此,月球成了人们的新家,此时已改善得很美哦!快随我来看看吧!
“到站喽!”我一声欢呼,不禁好奇地观赏这美丽的月球。到了这儿,老爸便做起了向导:“月球表面有许多坑坑洼洼,因此,科学家们充分利用,有的大坑正好容纳一所房子,人们便把房子建在里面有得坑做成了凹形道路,人们闲来无事,便开着月能船在凹形道路上闲逛。”我好奇地问:“月能船是什么东西?”“噢!提到月能船,那就说一下吧!这是人们新研发的汽车,可吸收月球周围的能量,非常环保哦!而且可在陆海空行驶哦!”“月球哪有海啊?”我奇怪地问。“噢,对了。人们在探索月球时发现了它的地下有不冷不热的泉水,科学家们挖开了一部分地面,底下的泉水便成了月海,也叫月泉。”
“爸爸带我做月能船玩玩呗!”我央求道。“好吧!”爸爸只好答应。我坐着月能船四处游览,参观了许多东西,有能治百病的温泉,会走的房子,不伤眼睛的电脑,9999层高的大厦……
到了中午,我的肚子十分抗议的嗷嗷叫叫了起来,爸爸看了,拉着我的手,“走,吃大餐去。”我四处张望,也没见个餐厅。着急地问:“餐厅呢?餐厅呢?”爸爸笑着说,啥年代了,还去餐厅,走,回家照样能吃大餐。”嗯?难道老爸得做饭秘籍了?不管了,先看看再说。
回到家,我立刻躺在了沙发上,哇!还会按摩。我一边看电视一边等老爸做饭。只见我把爸爸几个新鲜蔬菜肉等东西往一个奇形怪状的“垃圾桶”里一扔,我急忙大叫道:“爸,那么好的东西你都扔了,你不吃我吃呀!”爸爸笑着说:“这可不是垃圾桶,是一种新型做饭机器人,把食材往里面一放,按一下这个按钮,就成菜肴了。”爸爸摁了一下那个按钮,只见许多美味菜肴出来了……
“丁零零”,一声铃声把我吵醒了,原来只是南柯一梦呀!