优秀想象作文
我百分之百确定全世界的小朋友都想和大雄一样有神奇的哆啦a梦。这只机器猫原来是在22世纪大雄的孙子世雄的委托才来到21世纪让大雄幸福的。哆啦a梦的肚子上有一个22世纪的四次元口袋,里面装着各式各样的神奇道具,帮大雄一家人和他的朋友解决一切麻烦,甚至连许愿都会成真。
大雄做事情总是笨手笨脚,常常闯祸。每次遇到困难都想靠哆啦a梦的道具来解决。如果我有哆啦a梦,我绝对不会像大雄一样,只想利用哆啦a梦的百宝袋来解救麻烦。我会和哆啦a梦讨论,怎么样才能使用百宝袋里的道具来帮助自己和别人。我最希望使用任意门,只要开任意门就可以到达任何地方。这样一来,就算睡过头了也不怕迟到。也可以靠任意门环游世界,甚至穿梭宇宙到土星上探险。
我最讨厌每天都要写堆得像摩天大楼一样高的作业,让我写到手快骨折了。如果我有“自动写字机”,再怎么多的功课也可以飞快的完成,这样一来,我就可以有更多的时间来做我自己想做的事,或者是找哆啦a梦去探险。我力气很小,常常比力气都比不过人家,假如我有“超级手套”,就能变成大力士来对抗欺负我的坏人。“时光包巾”是一个很稀有的工具,用布包着就能让物品变新,把布反过来就能让物品变旧。时光包巾可以帮助贫穷的人,让他们过着幸福的生活。这样就不会浪费资源,危害地球了。
哆啦a梦虽然不是真的,不过哆啦a梦的百宝袋给了我很多梦想和想像空间。不一定要靠哆啦a梦的道具才能创造惊奇,大家同心协力就可以做到。
优秀想象作文 篇3
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。