6月15日,是我出国旅游的日子,早晨即将要去坐游艇,中午很不幸的遇到台风,让我漂到“恐龙岛”,一开始我还不知道怎么回事,最后才知道我漂到一个荒岛,当时我很紧张,我读过一本书,本书说在“恐龙岛”最东边有传说中的鹦鹉螺号,可以载我们回家。
所以我便往东边走,在路途中我遇到暴龙,我赶紧跑到山洞里,逃避暴龙视线,可是不幸的是我,居然躲进暴龙洞穴,因为里面有母暴龙,正在守护它自己的蛋,母暴龙看见我,以为我要偷它的蛋,便朝我这里猛扑过来,我赶快往外逃出,好险我顺利逃出了恐龙洞穴,于是我继续往东边行走。
路途中又遇到巨大的食人花,好险我反应快,没被食人花扎一针,真是幸运啊!
突然!眼前出现了一条巨大的蟒蛇,蠎蛇一口一口的把三角龙就这样吃悼,太可怕了!看到如此血腥的画面,我赶紧逃离现场,继续往东边走。
走到东边的尽头了,却看不到传说中的鹦鹉螺号,书上还有说鹦鹉螺号是在海里300米的一座山洞里,里面有很多的电鳗,所以我更要加倍小心,于是我穿上了赛尔号定制潜水装,准备潜入鹦鹉螺号的所在位置。
果然我成功潜入鹦鹉螺号的控制室,控制室里却无电供应,所以我想了一个办法,虽然这个方法很冒险,但是这是唯一可逃出恐龙岛的方法。
我用一条很长的线,一头绑着电箱,一头绑着鱼叉,于是我故意制造一些噪音,引诱电鳗,再把鱼叉描准电鳗,电鳗马上发出300瓦的电力。突然鹦鹉螺号的控制室电力正常,我马上启动鹦鹉螺号起航赶紧离开恐龙岛啊!
经历了这次的荒岛历险记,任何人只要努力往前冲刺,就能克服一切困难。