今天晚上,我正想着未来的新型汽车,想着,想着,就睡着了。
今天公司召开新闻发布会,大家主推由我设计的两辆汽车,分别是“骆毅1号”和“骆毅2号”。
首先介绍“骆毅1号”。它有着金钢不坏之身,因为它用的是纳米胶制成的。它更神奇的是,它不但坚固,而且还有极好的反弹性,如果车撞上人会飞弹回去,就绝对不会有人员伤亡。
最有趣的就是,如果在漆黑一片的深夜,我发明的“骆毅1号”能自由穿梭。因为它的车灯模仿了苍蝇的复眼,能三百六十度感觉周围的障碍物,并像雷达一样快速的反射回来,让你快速地做出最准确的选择。
下面来介绍“骆毅2号”。它的外形是非常美的流线形汽车,车头是流线形的,可以冲破空气的阻力。车身上有一个螺旋桨,车轮都是用全新的材料做成,特别牢固。这辆汽车刀枪不入、金钢护体。汽车里什么物品都有一应俱全,就像一间功能齐全的小房间。
了解了它的构造,我们接下来看看它的功能吧。如果遇到了紧急情况,如堵车:它就可以腾空而起,飞上天空,帮我们节省时间;如果你想去海底世界它就会变成一艘潜水艇,潜入大海,在大海里自由地航行。
我设计的“骆毅1号”和“骆毅2号”它不仅造型美观,功能齐全,而且非常环保。
这两辆汽车最独特之处就在于它们的环保节能。它们不需要汽油,也不会排放废气。只要储存阳光就可以前进了。白天,它们吸收太阳光的能量;晚上,它们吸收月亮光的能量。遇上阴雨天,它就可以利用储存的太阳光或月亮光进行工作了。
瞧!这就是我设计的“骆毅1号”和“骆毅2号”。怎么样,厉害吧!