想象的优秀作文
我的脑袋瓜里的想象变幻莫测。有时多得满天飞,有时想也想不出。自从学习了《我变成了一棵树》这篇课文后,我的小脑瓜算是彻底开窍了,一些奇妙的想象总是在我脑海中浮现。现在你猜我想到什么了呢?
我变成了一朵白云。你知道我要做什么吗?我要到蝴蝶的家里,和蝴蝶一块在花朵上翩翩起舞。我们从一朵花上愉快地跳到了另一朵花上,看我们的舞姿,引来了那么多围观的群众。
咦?我怎么跳到了冰淇淋上呢?甜甜的,香香的,原来我变成了一把勺子,负责把美味放到小朋友的嘴里,看到小朋友开心的吃着,我满足的打了个“嗝”!
“加油,加油”,哪里来的声音呀!我转过来一看,原来是小动物们在举行运动会,而我变成了小松鼠手里的秤杆。只见小松鼠使出全身力气,一跃而起,小动物们欢呼雀跃!不出所料,是小松鼠获得了第一名。他威风的站在领奖台上,激动的亲了我一下,感谢我帮助他夺得冠军。此刻的我激动无比!
我的小脑瓜东西真不少,我真希望可以变成超级飞侠,这样我就可以去帮助很多很多人。