当没有人陪你时,你一定非常想要一个伙伴吧!放心吧!我一定会设计一个这样的机器人的。
它全身是灰白色,两只眼睛圆溜溜的,嘴巴小小的,头上顶着一个电风扇一样形状的东西。
它可以教你做题目。当你遇到难题时,他会很有耐心,会一道题一道题地给你细心讲解,直到你全部弄懂为止。最后它还会出几道类似的题目来考考你,这样你就可以有快又好的巩固你刚才不会的知识。如果你想阅读书目,你只需要输入书名,只需要几秒钟,它的屏幕上就会显示找到的书,你只需要手指轻轻一点,他就会帮你自动翻页,神奇吧!夏天的时候,如果在读书时觉得很热,它还可以用头顶的风扇为你吹风,让你很舒服的看书!
它不仅是你学习上的好帮手,还是你玩耍的好伙伴。它会教你做芝士蛋糕、小饼干、冰沙、冰激淋等许多美味,还可以和你一起跑步、跳绳、爬竿,还会帮你数数,计时,鼓励你,让你的生活更健康!
当你有心事时,你还可以跟它说说你的烦心事,它会帮你开导解忧……怎么样?我设计的机器人还不错吧!