小学想象作文
尊敬的老师: 您好! 我是来自泸县实验学校六年级的一名小学生,今年12水。下一学期,我就要学习初中的知识了,现在,您就先了解了解我吧! 我是一个快乐的小女孩。我拥有一个温馨的家庭,在这里,有我可敬的老爸和我严厉的老妈,有慈祥的外公外婆,当然,还有一个快乐的我。我有许许多多的爱好,什么弹琴啦,跳舞啦,绘画啦,我可喜欢了!我最喜爱的是绘画。因为当我画画时,身心都融进了这幅作品中,感觉是那么优雅自在。 我还有一个特殊的爱好,那就是读书。说它特殊,是因为当我读书时,任你刮哪门子风,我硬是天打雷劈,毫不动摇。记得有一次煮饭时,我边煮饭边看书,谁知一看就入了迷,直到漫天的烟雾从厨房里飘出来时,我才猛然发觉。可还是晚了,等我把米饭抢救出来时,白花花的米饭早已变成了黑糊糊的一片,唉,没办法,只有重做了!在这六年的学习生活中,我学到了很多知识。当然,也参加过不少活动,最厉害的是在北京获奖的作文呢!我有许多奖状和证书,它们就像一枚枚挂在胸前的军功章,永远激励我向前奋斗,攀上高峰! 老师,上中学后,我打算集中我的精力,去学习初中的知识。我一定要改正我的缺点,发扬优点,用我的成绩来回报您和我的启蒙老师,回报我敬爱的母校。老师,您放心,我一定会为我们未来共同的班集体增光添彩,我相信,我们一定会谱成一曲师生共鸣的交响曲!
小学想象作文8
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。