在一个风和日丽的上午,我背着我的万能书包,难过地走在路上,因为我睡过头了。但是,在我难过得快要哭出来的时候,只听一声巨响,爸爸开着超级无敌棒棒车来接我啦!我不管三七二十一,似风一般跳上了车,爸爸对我说:“孩子,不用怕,我们可以开超级无敌棒棒车去,昨天晚上呀!”“对哦!”我大喊一声,“那爸爸,你快开吧!”“好!”爸爸爽快的答应了,“你要不先休息会儿吧,宝贝。”“哦,好!”说完我立刻按了一下我旁边的休息按钮,进入了休息时间,不一会儿,我就睡得跟猪没什么差别,那为什么我一下子就睡了呢,我不是睡过了吗?那是因为我吃了和糖的味道没什么两样的百变梦乡颗粒,这种颗粒你一吃下去就会融掉。等到融化之后你就会进入你想去的梦乡。而我就去了一个没任何忧愁,无忧无虑的地方。
在那儿有许多仙子姐姐在跳舞,虽然我很想跳,但我没翅膀,不怕不怕,我有仙子花蜜,我一口气把一袋仙子花蜜喝了进去,渐渐地,我的身体变轻了,我也变成了仙子中的一员,和她们一起翩翩起舞。突然,一辆飞车向我们飞了过来,向我们嘟嘟叫,我不知所措,不小心撞到了花瓣做的房子上,晕了过去。
等我醒来时才知道学校到了,我下了车,和爸爸说了声再见,又开始了我那精彩的一天。