我喜欢看《西游记》,更喜欢孙悟空,因为孙悟空能七十二变,能降妖伏魔。我总幻想
着假如我是孙悟空,那该有多好......
假如我是孙悟空,我会把工厂排放的脏兮兮的污水变成一条条清澈见底的小河,让鱼儿有了更舒适的家,就可以自由自在地游来游去。
假如我是孙悟空,我要把一个个光秃秃的土地变成绿油油的森林,让小鸟有一个美丽的家,尽情地在枝头歌唱。也让土地有了一层牢牢的保护外衣,这样,即使是再大的洪水也难以冲破这一道防线,让人类的家园不再受到大水的袭击。
假如我是孙悟空,我要让穷孩子读上书,让他们学到许许多多的知识、文化,和我们一样健康、快乐地长大。
假如我是孙悟空,那该有多好......