童话的作文
我有一个美丽的童话世界。那个童话世界就在我的心中。那是一个有魔法的世界。没有金钱的诱惑,没有丧命的战争,没有大人的约束,也没有头痛的作业,我们自由自在的飞翔,飘荡在云朵中,和星娃娃戏耍。回旋在树林的上空,听着鸟儿悦耳的歌唱,擦着湖水轻轻飘过,那是我们在练习"蜻蜓点水"的魔法。
那是一个孩子们的乐园。没有大人的管教。找不到作业的烦恼,我们欢快的玩耍。在树林中捉迷藏,玩累了也不用回家,柔软的土地就是我们的"席梦思",白云就是我们的."棉被子"到处都长着食物树。到处都流着"甜水泉"世界多么美好!各种卡通人物都是我们的玩伴。今天小花仙约我去山泉边跳舞。明天米老鼠请我去他们家做客,天天都有新的花样。
这样的生活多么美好。那样的世界仅限于幻想,还是回到现实生活中,做我该做的作业吧!