又来到了一年一度的食王争霸赛。 在肯德基那儿,十分热闹,人山人海。就在这时,来了三位选手,一号选手猪头三长得肥头大耳,大腹便便,似乎很能吃的样子。二号选手雄大身材魁伟,肚子不小,不容小视。三号选手炒饭先生身材苗条,肚子平平相当不被人看好 。
当发令枪一响!猪头三和熊大便迫不及待地将桌上的食物风卷残云地吃起来,只有炒饭的先生慢慢的享受。
不知不觉,三十分钟过去了,猪头三吃得满头大汗,胀得满耳冒烟,不一会儿猪头三晕倒在地,这样的结果让台下嘘声一片。让 人们大跌眼镜,现在只剩下熊大和炒饭先生了,他两吃完之后,便继续加菜。
六十分钟后,熊大涨得犹如临盆的孕妇,倒了下来,让大家再次跌碎了下巴,而炒饭先生不紧不慢,从容不迫,动作优雅地吃着桌前的美食,接着炒饭先生的桌前忽然来了一头肥猪和肥牛,炒饭先生没有惊讶!反而几口就吃下了一只整猪和一头整牛,台下的观众目瞪口呆,然后惊呼一片!这时炒饭先生把衣服弄破,炫耀自己的呈倒三角形的身材。真是人不可貌相,海水不可斗量啊!