从前,有一顶神奇的尖顶魔帽。如果有人戴上这顶帽子,他会有强大的法力,但他会被帽子控制。
一天,一个农民发现了这顶帽子,并把它戴在了他的头上。他的身体立刻不由自主地被帽子控制住了。帽子让农民把各种邪恶的魔法丢到地球上,把一部分人变成蛤蟆,把一部分人变成各种奇怪的怪物……魔法帽子把地球变成了地球上的地狱,他们喜笑颜开。它发现这样做非常有趣。终于有一天,一个英雄勇敢地从农夫头上摘下帽子。就这样,法力消失了,地球恢复了和平。为了让人们记住这个故事,人们把这顶帽子放在博物馆里。几千年过去了,许多东西被放进了博物馆。这些东西大多是精美的绘画、雕像和DIA.终于有一天,博物馆工作人员把一个破破烂烂的带弹孔的头盔放在魔术帽旁边。魔法帽迷惑了,它轻蔑地对头盔帽说:“人啊,像你这种腐坏的东西,能来到神的这个地方吗?”头盔看了看魔法帽的介绍,没说话。魔术帽看到后非常生气。
他想:总有一天,有人会把我放在他头上,然后我会把你变成世界上最臭最丑的东西!有一天,魔帽突然发现,人看自己的时候,总是带着愤怒的眼神,而看头盔帽子的时候,总是带着崇敬的眼神。魔法帽很奇怪,所以它仔细阅读了头盔帽的起源。原来头盔帽是英雄帽。曾经是一个抗日英雄成就斐然的帽子。多少次,它给自己挡子弹。有一次,英雄去部队传达一个重要信息。他在路上遇到一个敌人,不幸受伤了。这时候他在一个没有隐蔽地方的空旷地带,行动太慢太危险。他急中生智,用头盔挖了一个洞,藏在里面,然后消灭了敌人。
是头盔让英雄顺利完成任务。看了魔帽,他还是觉得自己比头盔帽强,一心复仇。但是,有一天,为了防止后患,人们把魔法帽化为灰烬,而头盔帽受到了全世界人民的尊敬,它将永远存在,永远存在。