很久以前,有一个美丽的公主住在一座金碧辉煌的城堡里,这位公主是国王的掌上明珠。在另一座阴气森森的城堡里住着一个魔王,魔王为了能够掌控天下,想把城堡里的公主劫持过来,作为人质。
有一天,那个魔王抢走了美丽的公主,把公主囚禁在了城堡的高塔里,公主很害怕也很伤心,但是她除了每天对着上天祈祷外,想不出任何办法能够逃出这个地方。那位公主每天都央求魔王放了她,可是都遭到了魔王的拒绝。国王非常伤心,他贴出告示:”谁能救出我的女儿,我就把女儿许配给谁。“当天就有意给自告奋勇的王子说他能救出公主。
那位王子想:我不能猛打猛冲,必须想个办法。正巧,有一天魔王出去打猎,王子就带上了剑潜入城堡。他把看守城堡的仆人都杀了,救出了公主。接着王子念了几句咒语,把城堡变成了玩具兔子,他再在兔子身上装了炸药,跟着魔王的脚印进了森林,他把兔子放在地上。魔王看见了兔子,就射了一箭,谁知引爆了炸药,把魔王炸死了。
王子胜利了,公主得救了。从此,王子和公主过着幸福美满的生活。