今天的天气可真好呀!火红火红的太阳,蔚蓝色的天空。动物学校也放假了。松鼠三兄弟兴高采烈地拿着足球往外跑。
它们踢得正开心时,一只松鼠一不小心把球踢进了河里。它们一筹莫展,忽然,树上窜下来一只小松鼠,三兄弟看到它,仿佛看到了救星,松鼠三兄弟把事情一五一十地告诉了它,那松鼠看看树有看看小河,说:“这好办。”于是,老大强强把尾巴挂在了树枝上,下面也一个接着一个的钩住了。它们欢呼着:“成功啦!成功啦!”松鼠三兄弟异口同声地对那只小松鼠说:“今天多亏有你!”
我觉得它们配合的很默契。