一个春天的早晨,微风吹着一片绿草,太阳在大地上红彤彤地照耀着。天空中可以看到雨留下的七道彩虹。草地上到处都是露珠,微风随风吹动柔软的柳树技巧。
牧童骑着家里的老牛,摘下一片柳叶,轻轻吹进嘴里。远处的百灵鸟听到了,沿着声音找到了他。他叽叽喳喳好像在说:“你敢跟我比?”?“你怎么敢?”小百灵鸟围着牧童不服气地飞来飞去,飞来飞去,好像真的开始比赛了。这个美妙动听的“合奏”传到了十里外的农民耳朵里。最后,虽然没有互相较劲,但通过这件事,他们成了好朋友。
多美的春天的画面啊!