美丽的玫瑰
森林里有一朵玫瑰。动物们非常喜欢她。他们为什么喜欢她?因为玫瑰长得很漂亮。
但美好的时光不会持续太久。一群昆虫飞向玫瑰,吃树叶。这些玫瑰很不舒服。
一天,一只啄木鸟飞了进来。啄木鸟看到玫瑰令人不舒服的样子,说:“你知道吗?”;你好吗玫瑰痛苦地说:“我被虫子咬了,现在感觉不舒服。”啄木鸟说:“这是一只;别动,让我看看当啄木鸟正要啄的时候,她立刻被玫瑰挡住了。她说:“我不知道;算了吧,你啄完后留下的洞有多难看
啄木鸟关切地说:;但是如果你不治愈这种疾病,你将无法在未来开花
玫瑰愤怒地说,不,我必须能够在未来生产出更多美丽的花朵
春天来了,没有更多的小动物可以享受玫瑰,因为小飞虫吃掉了玫瑰的所有叶子。