童话的作文
在我去年过生日的时候,我亲爱的妈妈送给我了一辆玩具小汽车。
小汽车非常可爱,有红红的车壳,上面还有一只胖乎乎的小猪图案,两个小灯圆圆的,像小猪那胖胖的身体,4个小轮子是4个小闹钟,它的车门可以随时打开,当你轻轻的打开车门时,座位上的那只小猪会做个自我介绍,它会说:“你好小主人,我叫小猪胖胖,会唱歌、跳舞、说英语。”它的整个车壳是鲜红色的,像我们带的红领巾一样红,轮胎是蓝色的,像大海一样蓝。
有了我的小猪玩具汽车就不怕家里停电了,它那圆圆的小灯就会明亮起来,我走哪里它就跟着我,生怕我摔跤,也生怕我碰个大青包。
有了我的小汽车再也不怕睡过了头,把它放在床头柜上就一动不动,到了早上,它就会大声地叫醒我。
我希望它能载着我们一家人一起去周游世界。
我很喜欢这辆玩具小汽车,你呢?
小朋友,你是否也开始有自己的一篇关于汽车的童话作文在脑子里面了呢?