竞选班长的作文四百字
本周三我们班上发生了一件大事,那就是竞选班长!同学们对此事都表现得非常的踊跃,你争我抢的样子可真是震惊到我了。
其中,有三个人表现最夸张。不信你瞧!
罗明文争得面红耳赤,气呼呼地说:我就问你们一句,我一直倒垃圾,扫地拖地,还有擦窗户,为班级付出了这么多,凭什么不让我当班长?话音刚落,陈明明又激愤地站了起来,张口就说:哼,就凭你那点贡献,还想当班长?我呸,我一直为老师收班费,还有搬运沉重的教科书,这些苦活累活都是我干的,你那一点简简单单的活,我闭着眼睛都能做!他们俩互不相让,真是恨不得撸起袖子和对方干一架。这时我们的老班长吴湘,不紧不慢地站了起来,说道:你们不用吵了!我的经验最丰富,况且我办事的的积极性和效率,大家都有目共睹,所以这次还是我来当吧!老班长一副理直气壮的样子。
最后,大会上老师选定了另一个同学作为班长,这场风波才平息了。不过尽管大会上我们竞争激烈,但大会结束后同学们还是像以前一样有说有笑。