姐姐那双乌黑乌黑的大眼睛好似一颗水灵灵的黑葡萄,她的头发非常长,像是泼墨的画一样。姐姐最特别的地方是她的红嘴唇,红得不得了,像一根火红火红的辣椒一样。还有,她的脸特别白,妈妈说,这是她小时候非常喜欢吃蔬菜的缘故。她是个手机迷,整天都在玩手机,好像一刻也离不开它一样,所以,她早早地带上了眼镜。
姐姐像一只温顺的小兔子,每次做事情都会听从别人的意见,尤其是非常听妈妈的话。姐姐有时候又像一头贪吃的猪,她吃饭的速度简直迅雷不及掩耳。她最喜欢的东西是饺子,每当妈妈说:“今天包饺子吃。”她就会特别开心,蹦蹦跳跳的。当香喷喷的饺子出现时,她就会火速夹起一个,蘸上酱汁,一口咬下去,咀嚼几口,那模样简直让我也馋了起来。
她是我既贪吃又温顺的姐姐,我特别喜欢这个与众不同、独一无二的姐姐。