在昨天清香袅袅的早晨,我跟随着妈妈一同去水心的嘉一学校学习。
我到了那里,一眼望去啊!嘉一学校变得真美啊!我先到大厅领取作文、奥数的书,接着我跑去刷卡,然后,我走进了12教室里,我的眼睛一看,发现了一个熟悉的身影。哇!原来是叶彬瑜同学啊,我跑过去向他问声好。之后,等同学们全到了的时侯,老师差不多也到了,最后就开始上课。过了一会儿,大家听见铛铛铛,铛铛铛的下课铃声,就纷纷跑出教室玩耍。过后,上课的铃又响了。我的粗心也就要来了!老师叫大家写13、14页的题目,我在14页的第2题粗了心。本来是16减去15等于1的,可是我就偏偏写成11了,最后我算出的数也错了!
经过了这次的教训,大家别再犯我这样的错误了。