唉,我的生活真是不好过。这一切的一切,终究还是因为我那个“讨厌”的妈妈。
我的妈妈很啰唆!她总是每天每夜围绕着我,“多吃点饭!不要老吃零食啊什么的!”“练习钢琴的时候要把感情弹出来,不要太干燥!”“写作业头抬起来!想眼睛瞎掉吗?每次说你你不听!都已经近视了!”“上学的路上,跟同学别打打闹闹的,别跟陌生人讲话,到了电话给我打一个,放学回来的时候也打个电话。”……我听得耳朵都要聋了。
我的妈妈很凶!很凶!你看,她又在骂我了:“说了多少次了!啊?这种低级错误别犯!你自己看看!”……
其实吧,我妈妈也有好的时候!只不过……
“小阳,走啊!妈妈带你厦门玩去!”“好哎!”等我们准备出发时,“书包、笔记本、笔都带上,五篇玩后感言,五百字,内容不重复!”“啊?”“快点!边玩边写!”唉!我怎么这么命苦。
我的妈妈很“讨厌”!但是有一点我很确定—————————她很爱我!我也知道,她也是想要助我一臂之力。如今的我,不知是她花了多久的心思,多少的心血培养的!
妈妈,我爱你!