我敬佩的人作文
我最敬佩的人是左小龙。他比我大一岁,我们同在育才读书,同在一个院子玩耍。他是我的“导师”,是我的伙伴,是我的大哥。
龙哥个头不高,壮壮的,别名“汉堡”,他很爱运动,滑板,骑单车,打篮球——。这次的校运会他还得了400米第二名,而我却没机会参加。龙哥说:“只要每天坚持锻炼,你一定有机会参加。”龙哥带我一起跑步,一起锻炼身体,我也要把身体炼得象龙哥一样结实,跑得象兔子一样快。
龙哥的三步投篮很好,可说百发百中。可是他仍然很谦虚,说他还只是走出打篮球的第一步,他还要学更多打篮球的技巧。他每天坚持不懈的练球,我也受他影响,学习打篮球。
龙哥,他是我的偶像,是我最敬佩的人。佩服他的坚持不懈,不骄傲。龙哥,他是我的榜样。