秋姑娘作文
看,秋姑娘带着幽默的笑来了!她飞到田野里给稻子小姐讲笑话,稻子小姐笑弯了腰。她赶到准备飞往南方的大雁先生跟前讲笑话,大雁先生笑得排成了一个大大的“人”字,远远望去就像一个滑稽的笑脸。她跑到菊花妹妹身旁讲笑话,笑得菊花妹妹前仰后翻。
看,秋姑娘带着她五彩缤纷的颜料来了!她把红色给了枫树,红红的枫叶像一个个小灯笼,挂在树上,可喜庆了!她把黄色给了银杏树,黄黄的银杏叶像金色 的马蹄印,好像是一匹神马留下的,给这棵树填加了神秘的色彩。白色是给兔子表哥的,好让他在接下来残酷无情、冰天雪地的冬天中躲避天敌。菊花妹妹见了,急 得大喊:“秋姑娘!请给我一种颜色吧!”秋姑娘顺着声音,找到了菊花妹妹,说:“我正准备找你呢!可是我只剩下黑颜料了。”菊花妹妹说:“没关系! 哪怕一点都行!”秋姑娘开始挤颜料了,可是里面装的不是黑色!而是彩色!顿时,整个世界好像披上了一层五颜六色的面纱。
听,秋姑娘把她的MP4带来了!蟋蟀“蛐蛐、蛐蛐”的歌韵,落叶“沙沙、沙沙”地哼着歌,大雁“吱吱、吱吱”的歌吟,稻子“哗哗、哗哗”地扭动身子翩翩起舞……
秋姑娘来啦!她给大地一片幽默,给大地一件色彩斑斓的衣裳,给大地一首幸福、美满的歌……