春姑娘来了作文
“春姑娘来了!春姑娘来了!”鸟儿们欢天喜地奔走相告!小燕子也从南方赶回来了,热情地加入了宣传的队伍!它们叫醒了沉睡的大地爷爷;大地爷爷伸伸腰,叫醒了种子宝宝;种子宝宝迫不及待地探出了小脑袋,尽情地呼吸着新鲜的空气!
春姑娘向小河问好,小河心里暖洋洋的,他急急忙忙地冲出了自家的“玻璃门”,迫不及待地为人们唱起了欢快的歌。你听:“哗啦啦!”“哗啦啦!”多么动听呀!
柳树阿姨好温柔啊!你看!她细长的秀发像绿色的飘带,在春风中起舞,她正亲切地和春姑娘打招呼呢!
迎春花绽放了笑脸,小草们都夸她美丽。油菜花听了不服气,她笑得更灿烂,迷人的香味吸引了一大批游客前来与她合影。桃花、杏花、梨花听到外面那么热闹,也争先恐后地开放着,吸引了更多人赞美的目光!
小朋友们脱掉了厚厚的棉衣,闻着花的芳香,听着鸟的歌唱,有的放风筝,有的做游戏,嘻嘻哈哈,别提有多开心啦!
春姑娘啊,谢谢你!我们欢迎你的到来!