我的闺蜜作文
我有一个最好的闺蜜——嘉嘉,她笑起来“欢天喜地”,哭起来“惊天动地”,生起气来“闻风丧胆”,装起可怜来“楚楚动人”。
她个子高挑,小小的脸蛋,一双水汪汪的眼睛里总是闪着亮光,好像要将整个世界都打量一遍。黑色的长发总是被一根蓝色的蝴蝶结头绳扎成不同的发型,漂亮大方。
她很爱干净。有一次上体育课,我将衣服往架子上一扔,一蹦一跳地去站队。她一脸嫌弃,将我的衣服从架子上拿了下来,三下五除二就折得整整齐齐,又将身旁的平台擦了一遍又一遍,才放在上面。这时,老师来到了队伍前,她偷偷地溜进队伍,长叹了一口气:“哎,还好我灵活!”我无奈地摇摇头,爱干净也得看时候呀!还好老师没发现,不然你可就小命不保了!
她不但爱干净还爱哭。有一次下课,我和她在玩石头、剪刀、布。突然她的同桌对后面的人说:“她之前说我妈坏话,你听见了吧?”后面的人故意大声说:“是呀!我一定要告诉老师!”她生气极了,和那些人吵了起来。“我没有说你妈妈!”她气红了脸。“我都听见了,别找借口!”“我没有说!”说着,说着,她竟然大哭了起来,身体都在打颤,哭的上气不接下气,吓得同桌一动也不敢动。
好闺蜜,我真是太佩服你了!