我的闺蜜作文
我发现你现在对我来说有多重要,而你一次都没有珍惜过。36360 . 63636363646
熟悉的水杯,手不自觉的向前,张开嘴。我以前也是这样。我拿起水杯,闺蜜会给我喂水,我也会给她喂水,“啪”!水杯碎了,才想起是从前。
从健身房出来,浑身是汗。我以前给她扇过扇子。我居然拿起风扇扇了好久的风。教练跑过来说:“嘿,孩子,你在干什么?”呵呵!”“哦!嗯?哦,“我刚溜了。原来是过去了。
骑着我们一起买的姐妹自行车,我们穿过街道。我总是喜欢回头看她,她总是比我慢,但这次回头看,她不在人山人海,看了很久,“砰”!直到我和自行车撞到一棵树上,我才停止幻想。它在流血。我哭了。不是疼痛。不是没有她。
我躺在草坪上,看着天空,什么都没变,天空和她看的时候一样蓝,我想你,我最好的朋友。