我的闺蜜作文
我来说说我的好同学———吴少辉,她中等个子,带着一个黑黄相间的眼镜,她是一个名副其实的小画家。
她画的画,十分漂亮,是我们五七班第一。她画的小鸟,就好像真的一样;还有蝴蝶和草,也画得栩栩如生。
她也是一个超级大话唠!记得有一次,不知道她从哪儿听说来的,什么孔雀石,能美肤。我十分惊讶:“你长得又不难看,美什么肤呀?”
“你不知道这个孔雀石特别不容易保养,你不好好保养,它就坏了,这个孔雀石很贵的……
还有,我在手机上经常看漫画和小说,你不知道我在手机上下载了一个软件叫《快看漫画》。我现在正在看着的漫画名字叫《头条都是他》,可好看了,周一周三周五周天更新。光给你说漫画了,还有小说,小说是周二周三周四周五周六更新。我每天都可以看漫画和小说。我的手机上面还有好多游戏,我每天都可以玩儿!”
“怪不得你比我还厉害”
“听我说……”
这就是我的好同学,好闺蜜。