我的闺蜜作文
要说最懂我的人,那肯定是我的“中国好闺蜜”。
我是班里的副班长,要管理中午静校纪律。一天中午,班里有两位男同学一直在抱怨我无缘无故扣他们俩的分儿。我也不是好惹的,就跟他们对执起来了,说着说着,眼泪竟然有点冒出来了,我连忙冲到教室外的走廊上,刚想把眼泪擦净,就看到拿着纸巾的闺蜜“嗖”地冲了过来,把纸巾递给我,说:“我就看着你接不上话,眼都急红了,赶紧擦擦吧!”我十分感动,有个懂我的闺蜜,多好啊!
周日,我和三四个女同学去五马街逛街。在游戏厅玩的时候,我发现我的钱不够了,这时,闺蜜边掏“腰包”边对我说:“一看你那神情,就知道你没钱了,我这里还有点儿,你拿去,别还了啊!”“谢谢,小富翁!”我既兴奋又激动,玩了一盘投篮的游戏,心想,有个懂我的闺蜜,真好!
下课了,我准备和闺蜜一起去逛操场。“小z,我们去……”“逛操场,走吧!”是心有灵犀一点通吗?每次我想要跟她去逛操场的时候,她好像总能看透我的心思似的。有个懂我的闺蜜,真棒!
她像我渴了时的一杯温水,又好似我饿了时的一碗米饭,她,就是我的“中国好闺蜜”。