春姑娘作文
缕缕的阳光晒在大地上,显得那么温暖明媚。微风迎面吹来,让人感到有几分寒意,但的美早早就可以将她覆盖。
春姑娘来了,她带着生命,步履轻盈地来了。她越过高岩,飞过河流,千里迢迢地来了。伴着雨珠儿串成一个个珠帘,如烟如云地笼罩了一切,快乐的小燕子在中间穿来穿去,试图想用尾巴剪断雨帘……
春姑娘来了,遮遮掩掩,躲躲藏藏,露出一点儿绿,一点儿红,一点儿黄,一点儿紫……山坡上,草地上,里,好像都有她踩过的足迹,又好像都不是。
春姑娘来了,她轻轻轻抚摸着我的脸,我深深地吸了一口气,感觉空气里有那么一点点甜味,和着春风看书的感觉真是好极了!