班主任作文300字
我们的班主任是甄瑞春老师,也是我们学校最漂亮的老师。她有一头乌黑亮丽的长发,眼睛特别有神,一看你就知道她要说什么,小小的鼻子下面有一张传播知识的嘴巴,我特别喜欢听她讲课。
甄老师像妈妈一样爱护着我们,记得有一次放学时下雨了,老师让我们在教室等家长来接,不一会儿工夫就剩我和另外一个同学,老师怕我们等着急,就赶紧给我们的家长打电话。我记得很清楚,老师给我妈妈打电话的时候,特意交代了一声,让再带件衣服,免得着凉。虽然这是一件特别小的事情,但是我很感动。还有我这次考试成绩不理想,我以为老师会批评我,但我没想到他拿着试卷很认真地跟我分析了错题,我只想说一句“谢谢你,甄老师”。
难怪下课的时候,我们总是围在老师身边。你是不是也希望有这么一位班主任呢?