同桌的作文300字
我的同桌是娜娜。我推测她是来自少林寺的,别看她个子没我高,是个弱女子,可她会武功,不信你来接几招。
佛山无影腿——踢
我说的这个踢,可不是踢足球,而是把人当足球踢。你要是把她惹毛了,那你可能会活不成了。上次,我踢了她几脚,她反踢了我四倍,还大声喊道:“接招吧,佛山无影腿!”有时不踢,而恶狠狠地说:“下课你死定了!”
无敌捏泥手——捏
我说的这个捏,也不是捏泥人,而是把人当成泥人捏。一次,她和我画了一条三八线。她超过了线,我把她推回去,随着一声惨叫,我的手上多了一块乌青。你最好别惹她。
少林狮子吼——吼
她呀,更喜欢跟狮子学。那一次,她帮忙扫走廊回来,看见我坐在她的位子上,就大吼一声,并喝道:“快滚蛋!”她可不好惹。
不过,我也不是好惹的,跟她战了几回合,我就跑,老师可是我的“大救星”,也是她的“克星”。你看,刚刚我踢了她几脚,她正找我算账呢!不好!来了!快跑!