我今年十岁了,是个聪明伶俐的小女孩。我有一个好听的名字,叫曾宇航。
我个子高挑,比班里的同学要高出一个头。我的头发乌黑乌黑的,扎成一个马尾。走起路来,我的马尾辫一甩一甩的,整个人都充满了活力。我圆圆的脸总是红扑扑的,同学都说我的脸像一只水蜜桃!弯弯的眉毛,像两个月牙,眉毛下方有一双小眼睛,里面还藏着两颗“黑葡萄”。在我小小的鼻子下面,有一张樱桃小嘴,说话声音甜甜的。我最喜欢穿黄色的长裙子,每当我穿着黄色的裙子翩翩起舞时,大人们都夸我是小公主呢!
我的性格比较温和,一般不发火。但是,如果有谁无理取闹,把我给惹火了,我也会愤怒,让对方知道我的厉害!
听了我的介绍,你愿意跟我做朋友吗?