班主任作文400字
我的班主任,圆圆的脸,红彤彤的。一对又黑又有神的大眼睛,仿佛能看透一切,看透未来。一头浓密的卷发披在肩上。可以说,真的是美丽的宛若天仙!
最爱上刘老师的课,她讲的每一堂课都蕴含着人生的哲理。我们的刘老师,每次讲课,都讲得很细致,不放过每一个知识点,从头到脚,不放过每一个蛛丝马 迹。这使得我们班的语文成绩得到了全面的提升。尤其他在讲作文时,教我们总分总的写作方法,还有很多独特的写作技巧,使得一提到作文就头疼的同学,也有了 写作妙招,不在为作文发愁。
刘老师不仅上课讲得认真细致,在处理班上一些小事情时,也不放过一丁点。比如说又一次,学校要检查卫生,她站在讲台上用大眼睛扫描一遍,就发现了我 们平日认为一些很微小的细节,墙上还有上一次搞活动留下的一点毛毛虫、墙上几处由于墙皮脱掉留下的洞……她都让同学们一一处理,结果检查我们班卫生被评 优。
我有一个美丽、讲课细致、生活细心的班主任,你呢?哈哈,你一定也有一个比我老师还优秀的班主任。也许,在我的小学生涯里,她排在首位,我无论走在哪儿,她的音容笑貌都会印在我的心间。