班主任作文400字
我的前任班主任是我最最敬爱的老师,她姓任。二十多岁,对我来说,她就像一位大姐姐一样无微不至的照顾着我们。可那时我还小,根本不知道她为什么要,现在我长大了,明白了,可她却不教我们了,我很伤心,以前的同学们也很伤心,我们立誓要好好学习,回报她,不辜负她对我们的期望,同时也不辜负父母对我们的期望!
老师就像是蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人;老师就像是那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实;老师就像是春天的播种者,把希望连同种子一起播中下去……
老师,您是真诚的、善良的、美好的、神圣的,您用火一般的感情温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引荡漾,就连您的背影也凝聚着滚烫的目光……
在我们进入甜美的梦乡时,您却写着一篇又一篇的教案,批改着一个又一个人的作业,就算生病也要坚持给我们上课,可不懂事的我们却总是惹您生气,经常看到您躲在墙角默默哭泣,可见到我们您却勉强的微笑着,您知不知道,我们看到您这样也很伤心啊!
老师,对不起,请您原谅我以前对学习的不认真,我现在已经好好学习,我长到以后也想做一名老师,因为,老师是伟大的,因为,我也想为祖国献出自己的一份力量!
最后一句,任老师,我爱您!