班主任作文400字
这俩周班主任不在耶!又该高兴又该悲哀。
高兴是因为没有人管我们了,最近班里闹翻了天。爱扣分的就扣分,爱扣多少就扣多少,反正扣多少的没事。还有老吴子(吴珂悦)这俩周我对她可谓是佩服的五体投地,这俩周她扣了3分。虽说也不是非常非常严重,但其中的一分可是因为带手机耶!
那天晚上的情况是这样的。当就寝铃声响后,关灯后,老吴子拿出手机,打开照明系统,
招摇地激光四处乱射。射完后,就后悔了,因为当时生活指导老师就站在门口。手机无疑被没收了,她抱着被子嚎啕大哭,鬼哭狼嚎。哭,悔不该当初带手机来学校,悔不该当初招摇过市的把手机当激光玩。就这样,彻夜未眠。
这只是其中一件我们寝室发生的悲喜交集的扣分事件。我们这段时间总计扣了二十几分啊!唉!真不知道陈老师知道后怎么样,估计大发雷霆是避免不了了。
恐怖的星期五到了,陈老师的魔爪离我们更近了,瞧瞧身旁的老吴子已经吓傻了。语文课上,天有不测风云,教室的门被打开,在灿烂的光芒中,站着我们久别重逢的班主任——陈老师。那时她有点亲切又有点可怕。真不忍心打破这美好的画面。估计班长是因为不忍心欺瞒这美好的班主任,所以,班主任很快就知道了真相。无法想象陈老师当时要怎样尴尬地把脸上的笑容转化成生气的样子,又会如何语重心长地教育我们。
现在我们明白了没有陈老师是多么恐怖的一件事。
我们八(8)班不能没有陈老师。