同桌作文400字
他,额头上有三绺别致的头发;他,耳朵大大的,睫毛长长的,他,小小的嘴唇上有个黑点点。这个皮肤黑黑的、可爱的小男孩,就是我的同桌。
他,又活泼又调皮。开学报到时,因为大家有一个暑假没有见面,所以我们在班里叽叽喳喳有说不完的话。老师让大家安静下来,我们都不说话了,只有他还在滔滔不绝,并且手舞足蹈的结果可想而知被老师罚到了墙角站着,还差点请家长了呢!
他还总是对他的钢笔情有独钟。一次写作业的时候,他说他的钢笔灌的水太多了,需要挤一挤。于是打开笔盖开始挤,这一挤可好了,只听扑哧一声,只见他的手上、指甲上、袖子上、书桌上、作业本上,到处都是钢笔水儿。这下他可傻眼了,瞪着眼睛,张着嘴巴,好久好久不动一动,呆若木鸡害得我差点笑出声来。
他,体育细胞比我还好。三年级立定跳远时,我得了93分,以为不错了,没想到他竟然得了98分!这不,现在又要准备体育比赛了,他自告奋勇报了一个100米往返跑。每节课下课后,他都要去操场练一练,还说一定要为班级争得荣誉。
他,还是一个电脑游戏迷。什么摩尔庄园、奥比岛的,他都玩过。下课一闲下来,就和我们一起谈游戏说游戏,每句话都离不开游戏两个字。现在又玩起了一种我也说不上来名字的游戏,反正他的动作加上配音后,他自己简直就是一个真人版的游戏机!
我的同桌是李晨阳,他就是这个可爱的男孩子。