同桌作文400字
他呀,有一个圆圆的”大呆瓜“,有一个旺仔一样的大眼睛,一个像雕塑似的的大鼻子,愣愣的,傻傻的,好可爱。还有一个可爱的绰号:灰尘。你问他是谁啊?他呀,就是我的同桌本尊啊!
刚开学,我刚刚跟他同桌时,我认识他,三年级,跟我一个班。真是有幸!记得刚开学时,一向沉默寡言的他居然勇猛的站起来争当体委,真是想不到!我还小声滴咕:“看你有什么本事能管理好这个班!”真是让我想不到,一个月后,他竟然把班级管制的服服贴贴的!这让我不禁为他竖起了大拇指!让我情不自禁的在争当体委的过程中,投了他一票。
更让我意想不到的事情还在后面,有一次,我们小组正在讨论一个英语单词,于是我便转过头与他交谈,交谈时他也不会,我顿时无语,于是他便问前面的英语“学霸”,把我的想法告诉他,那个“学霸”瞪了我一眼,“你傻子吧!这是XXXXXXXXX……”我嘴一歪,险些哭出来,于是我便用我的“纤纤玉手”推了他一把,他尖叫一声。事后他跟我道了歉,我也勉勉强强的原谅了他。
这个“灰尘”,真是讨厌,又可爱!