班主任作文400字
一双会说话的迷人的眼睛嵌在一个巴掌大的镜框里。一副时髦的黑框眼镜架在小鼻梁上。再加上迷人的身材,简直像个模特。这是我们的班主任,徐老师。
徐小姐对我们很好。无论她去哪里,她总是带着一个水杯。为什么?因为徐老师上课教我们知识,所以他经常课后和学生说话,他经常说话口干舌燥,喉咙痛。下课后我不得不喝茶润喉。徐老师从来没有告诉过我们这件事。我们之前以为她喜欢喝茶!
徐老师认真照顾每一个孩子。我们班有个同学学习成绩不好,经常不写作业,总是撒谎。徐老师和她说了一遍又一遍,同学一遍又一遍的承诺——今天一定要做作业,但是第二天每次到了,同学都没说忘记带,就是给了组长,组长弄丢了。在这种情况下,徐老师并没有放弃她,通过和父母的沟通教育了同学。徐老师的努力终于改变了那个同学。现在,她的作业做得很好;基本不会被老师批评。
徐老师总是告诉我们,她不会放弃任何一个同学。
这是我们的班主任,一个对同学非常负责的好老师。