人工湖作文
走进康巴什的人工湖,脑子里只剩下一个字:美。
音乐喷泉是美的,人工湖的喷泉是优雅的美,是激情的美,这种美,是一种动听的美:一边看着这精彩的喷泉,一边听着优雅,动听的音乐,那才叫美呢!音乐一点一点的飘到你的耳朵,使你忘也忘不了,这种美,是一种忘不掉的美:当你看完时,你还会回味着当时精彩的表演,而且你有可能还会把喷泉音乐唱下来呢!过了几天之后你还想再看一次呢!这种美,是一种调皮的美,当你离它很进时,它会像一个调皮的孩子一样与你玩耍。
桥是美的。当你上了这座桥之后,就会发生让你想都想不到的事情。它一会儿手牵手和你玩,一会儿又想让你摔跤,把一木头斜起来,可是我们总能走过去。而且它脾气特别古怪,一会儿开心,一会儿自已赌气,一会儿又自已闹去了。
人是美的,每到夏天暑假的时候,都会有许多人来到人工湖来看这美丽的音乐喷泉,而且人山人往,没有一点儿空隙。许多人在看的时候就不由自主的跳起舞来,看来,那些游客个个都是艺术家呀!