夜晚的作文
从前,在一个茂密的森林里,有一对公主姐妹共同掌管这里,守护着这和谐的大森林。
日子一天天过去了,一天,妹妹不开心了,她认为,在姐姐掌管的白天,大家都在外面自由自在、兴高采烈地玩,而在她掌管的夜晚,大家都睡着了。
这天,妹妹不给太阳让路,不让月亮落下去。姐姐劝她:“你不能这样做,这样森林就乱套了!”
妹妹不听,她心里的怨恨把她变一把梦魇之月,她发誓要把森林永远笼罩在黑暗之中。姐姐没办法,只能使出强大的魔法和谐之元。姐姐打败了妹妹,森林恢复了光明。
可是,森林里只有白天也不行,姐姐再次劝导妹妹:“虽然夜晚没有欢声笑语,但是给大家带去了甜美的梦境,你和我都是同等重要。”
妹妹终于意识到自己的错误,她向森林里的动物们道歉:“对不起!我不应该这样。”动物们都原谅了她。
从此,妹妹再也没有和姐姐闹过矛盾。