还记得么,星期六的深夜…
星期六深夜,我想起了你,没什么特别的记忆…
——《星期六的深夜》
总喜欢在安静的夜里,听伤感的歌,一直不断的循环~ 这是不是叫无病呻吟呢?!连我自己都分不清了。小四说过“一个人静静的听歌到天亮,然后对自己说晚安!”。我以前还真干过这样的傻事!!不过,现在的我,累了。也许就像阿黄说的一样,我们已透支不起青春了。
时间滴答的走,年华似水的流,我们荼蘼伤逝的青春,就这么一点一点的流过…留下的,是那些曾经的刻骨铭心,还是散落一地的记忆碎片?
我一直在想象着一个画面,一个人,慵懒的缱绻在沙发的一隅,带着耳机,聆听着那些能够与我差生共鸣的伤感曲调,然后静静的,陷入回忆;再然后,浅浅的一笑;再再然后,闭上眼睛,走进那个我为自己编织的紫色的梦境…
只是,此时此刻,这样的希冀,是那么的遥不可及…