夜晚的作文
夏天的早上,太阳像个大红球,柳梢有气无力地垂着头,好像要钻进厚厚的地皮。花儿的脸儿都红了。到了黑暗的晚上,太阳公终于“下岗”了,世界万物都高兴极了。天上的月亮像一条弯弯的小船。许许多多的人都来到美丽的公园,看美丽的风景。公园里一片人山人海,多得像一群团结的蚂蚁。
柳梢挺直了腰,像一支笔直的铅笔,柳枝弯弯地垂下来,像个小姑娘。小草披上了一件绿油油的衣服。花儿开心地笑了。在干枯的河边,许多小朋友在干枯的边捡石头,带到绿油油的草地上玩游戏。青蛙在茂密的竹子里“呱呱”地叫,像个音乐家。在另一边小河丁丁冬冬地流动,像是夏天的音乐吧!栅栏里的花香飘进河里,红彤彤的小鱼在不停地吸香气。站在河边的游人吸了一口气,啊!真是太香了。河水中的荷叶像一位亭亭玉立的少女。在沙滩上海水起潮,落潮可美了。海上的游船像一座座高大的房子。乱来一阵大风,啊!可凉快了,还有许多人在海边钓鱼。
啊!夏天的夜晚太美了,我喜欢夏天的夜晚。这个风景让我念念不忘。