海滩的作文
在这个美丽的秋天爸爸妈妈带我去盘锦,一路上我看见了好多农民伯伯在收庄稼,黄澄澄的粮食铺得满地都是。辛苦了一年的农民伯伯终于得到了收获,他们笑开了怀。
秋天来了,秋天来了,枫树的叶子变红了,像穿上了红色的花衣裳,美丽极了!树叶黄了,飘落了下来,像铺了一地黄金一样,漂亮极了!还有秋雨,每下一场秋雨天气就会凉一些,告别了夏季的酷热,舒服极了。
妈妈说到盘锦的人一定会去红海滩,因为红海只有到了秋天才会变红,当然我们也去了。没到的时候我还在想:红还是什么样子呢?是红色的水吗?到了那我才知道,红海是一棵棵红草组成的,红草多了就成了海,静时的红海是一片接天耀眼的红,张扬刺目,动时的红海,草面翻腾,波涛汹涌,非常壮观。
我喜欢秋天,秋天想魔法师,它能把绿色的植物变成金色或红色。
我喜欢秋天,秋天像童话,它让很多人陶醉沉迷其中……