海滩的作文
厦门海滩风景无限好,有机会,你一定要去看看。
厦门海滩的海水真蓝呀,蓝得像一块美丽的蓝宝石。在阳光下,浪花像个淘气的宝宝,一会儿滚过来,一会儿翻回去。鱼儿欢快地游着,随着浪花前进,后退……
沙滩上,贝壳遍地,轻轻抓一把沙子,埋在底下的贝壳便显露出来。在傍晚四点左右,掀开几块石头,便会有几只可怜的螃蟹“暴露”在阳光下,只要趁愣着的几秒钟一把抓起就可以了。
沙滩上与贝壳在一起的,可不止沙子与浪花,还有小局寄居蟹,它一般都缩在壳里,也有些爱走动,只要它们感到危险来临,就会成“缩头乌龟”,可爱极了。
金黄的沙滩,蔚蓝的海水,形状各异的贝壳、可爱的生物聚集一起,形成一胡副美丽的画,让人赞叹不已。
怎么样,厦门海滩美吗?