海滩的作文
今天天气晴朗白云朵朵。小明和小红约好一起去沙滩玩。
到了那一天他们就到了海滩集合了。然后小明和小红就一起开始玩了。他们看见海上许许多多的小鱼还有一只乌龟他们想把一只乌龟抓起来可是有一位阿姨走过来说:“小朋友们不能伤害动物。”小红说:“哦我们知道了。”
他们就只好去堆金字塔了。然后他们就努力的搭了起来。可是突然有一群海浪冲了过来把金字塔打翻了他们就说我在继续努力搭吧。他们努力的搭了起来过了一会与一位叔叔看见了说:“小朋友你们真是太棒了。”然后有一位小姑娘来了说:“我和你们一起来堆城堡吧。”
然后又有许许多多的人来帮小红小明他们满头大汗头发湿透了。他们说:“我们下次再请更加多的好朋友。”然后他们继续开开心心快快乐乐的又玩了起来。现在海浪飘来飘去好像有风在轻轻地吹来吹去。
于是他就开开心心快快乐乐的一起回家了。回到家小明把今天的故事讲给了奶奶听奶奶听了说:“你真聪明又才智”。