海滩的作文
那是发生在我四五岁时候的事,爸爸妈妈带我去了连云港的海滩上玩,我记得那时我十分高兴。
一路上,风景如画。蓝天,白去相互映衬,大多数游客都被这美不胜收的景色给迷住了,只有我不在乎这些风景,我只在心里默默地许愿:“快点儿到,快点儿到!”
过了一会儿,终于到了。我在众多的人中机灵地窜来窜去,总算窜到了车门口,一下车,我便感觉到十分舒适。我心想:总算可以欣赏了,我爬上高处,向远处眺望,只见远处水天融为一体,看得我心旷神怡。
我从高处下来,开始玩沙子。我躺在沙子上,用沙子将自己裹起来,做“沙浴”。我忽然觉得自己没事做,便四处摇头去找事做。这时,我隐隐约约看见了一个小洞,好奇心强的我爬起来,走过去便挖,挖着挖着,突然窜出了一只螃蟹,那时我还小,认不出来。一手伸向它,被它猛一夹,这下我生气了,不停地追它,可它一下子钻入海中,我一不小心跌了跟头,正好头插进沙里,我慌忙极了,手在水外不停地动,嘻嘻,等来的一定是一阵笑声了。
那次我真是丢尽了面子了,呵呵。