红海滩作文
你们去过红海滩吗?如果没去过,就让我给你介绍一下吧。
来到红海滩之后,立刻就会被眼前的景象惊呆了,红海滩宽约千米,连绵数公里的海滩上全是红色,赏心悦目,叹为观止。连绵不尽的红红的碱蓬草像地毯一样把红海滩打扮的妖艳夺目,远处有白鹤在悠闲地觅食天空时不时有海鸥飞过,走在红海滩的廊桥上像散步在一幅神奇的图画中,流连忘返。辽河油田的采油机组散落在海滩各处,整洁干净和注意环保,不仅没有污染海滩,反而给海滩增加了活力和动感。
我爱盘锦,我更爱美丽的红海滩。