美丽的日湖三年级作文300字
一进日湖公园,往右看,就是百看不厌的荷塘了。水面上飘着一层薄薄的荷叶,荷叶碧绿碧绿的,许多青蛙蹲在上面呱呱地叫着,仿佛在和小鸟们打招呼。粉色、白色的荷花在水中亭亭玉立。蜻蜓到处都是,在空中翩翩起舞。夜晚,荷花绽开了笑脸,散发出淡淡的香味。
绕过美丽的荷塘,就是人气最高又广阔的鱼池了。鱼池边堆满了人,人山人海,人们都抢着给五颜六色的观赏鱼送食物。扔下一粒鱼食,鱼们就抢个不停,有的奋力跳跃,有的翻了个身,一口吃到了鱼食。有的鱼个头很大,占着有利地位只顾张着大嘴就能吃到。
再往前走就是广阔又生机勃勃的沙滩了,沙滩上满是晶莹细小的沙子,在太阳的照耀下,金光闪闪,一脚踩下去,像踩在地毯上,软绵绵的很舒服,小朋友们有的在沙滩上做游戏,有的堆城堡,有的挖地道,好不热闹!
我爱日湖!