夏天作文
我拉开冰箱里冰淇淋的盒子,发现里面空空的!啊?冰淇淋不见了!对了,它去旅行了,被夏天拉走的。
我围着农民伯伯的水果摊子寻找西瓜的影子,它怎么不见了?对了,它也去旅行了,被夏天拉走的。
我拉开衣橱,寻找我喜欢的碎花连衣裙,它去哪了?对了,它也去旅行了,也是被夏天拉走的。
鞋柜里我最爱的粉色凉鞋呢?不会它也去旅行了吧?是的,它也被夏天拉走了。
夏天肯定是个爱臭美的贪吃鬼,不然她也不会把我漂亮的裙子穿走,爱吃的东西拿走!妈妈说,夏天的行李箱很大,会把所有小朋友的漂亮裙子和好吃的带走。好吧,这样我还心里舒服一点。其实,我知道,我怎么抱怨夏天,她都不会立刻回来,她才刚刚坐上高铁或者飞机出发,旅行的目的地肯定还没到呢!
妈妈说,你好好锻炼身体,多多吃饭,长得高高的,壮壮的,夏天带走的连衣裙和鞋子我们就不要了,买新的!还说,身体练结实了,等夏天回来,可以和她比比谁吃得多。妈妈说的好像很有道理!我要多多吃饭,坚持锻炼身体,我就不信我赢不过夏天!
好了,夏天你就带着我的冰淇淋和连衣裙去旅行吧,等你回来我肯定长高得让你认不出来!